+7 (495)769-58-55
+7 (916)810-83-17
м. Спортивная Комсомольский проспект д.49 +7(926)039-61-61
с 8:00 до 21:00
06-04-2017

Перелив для ванны, цвет - бронза

06-04-2017

Часто ли мы обращаем внимание на работу привычных вещей? Нет. Делаем это только тогда, когда что-то выйдет из строя и нарушит весь уклад жизни. Между тем, достаточно изучить принцип работы любого устройства, и, выбирая что-то для сантехники, вы купите качественнейший, скажем, перелив для ванны бронза. В таком случае срок эксплуатации этой важной составляющей в конструкции ванной заметно удлинится. Наш магазин сантехники в Москве предлагает выбор изделий от известных в мире торговых марок, в том числе отечественных.

 

Перелив для ванны бронза – какого выбрать изготовителя 

В таком случае срок эксплуатации этой важной составляющей в конструкции ванной заметно удлинится. Наш магазин сантехники в Москве предлагает выбор переливов для ванны от известных в мире торговых марок, в том числе отечественных.

  1. Alcaplast
  2. Bonomini
  3. Remer
  4. Viega
  5. АНИ Пласт
  6. Орио

Что надо знать о сливе-переливе для ванны бронза


Зачем устройство нужно, как оно функционирует – это и многое другое надо знать не из праздного любопытства. Ведь, если систему изготовил проверенный производитель, то вы легко и сами сможете смонтировать ее. Итак, такой слив перелив для ванны бронза:

  1. быстро выведет воду в канализацию,
  2. не даст заполниться полностью ванне,
  3. высокая сопротивляемость коррозии,
  4. легко и просто крепится,
  5. эстетичен,
  6. стоит недорого,
  7. сделан из наилучших материалов.

Солидные и более изящные изделия из бронзы более качественные, прочны и долговечны. Одну часть устройства устанавливают в стенку ванной, вторую – в днище, а соединяет их шланг из нержавейки. Это значит, что система будет дольше работать и не реагировать на какие-либо воздействия внешней среды.

Чтобы ваша покупка принесла результат, совершите покупку в нашем магазине. Почему у нас? Потому что наши клиенты давно доверяют нам, ведь у нас широчайший выбор. В нашем каталоге слив перелив бронза для ванной:

  • стандартный (с пробкой на леске или цепочке),
  • полуавтомат (красивее и удобнее),
  • автомат (стильный, эргономичный и с пробкой, в которой есть пружина с фиксатором).

Высокое качество. Проверенные производители. Невысокие цены. Доставка. Внимательное отношение и консультации.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Наши товары