+7 (495)769-58-55
+7 (916)810-83-17
м. Спортивная Комсомольский проспект д.49 +7(926)039-61-61
с 8:00 до 21:00

Новости

За качество работы унитаза отвечает запорная арматура для бачка. В принципе, название звучит для многих ново, но специалисты могут сказать, что речь о клапане, задвижке или заслонке.

Популярность полиэтиленовых труб все выше. Вместе с тем более востребованными становятся и разные стыковочные элементы, без которых невозможно соорудить ни один трубопровод. Среди них – и фитинги пнд для водопровода

Без чего, согласно строительным нормативам, нереально устройство канализационной системы в домах разной этажности? Без включения одного из важнейших элементов – фановой трубы

27-04-2017
Сифон Viega
27-04-2017

Ванная комната состоит из многих вещей, призванных сделать помещение и все, что в нем есть, красивее и комфортнее. Среди таких элементов и водосливная арматура, часто представленная на рынке знаменитой немецкой маркой. 

27-04-2017
Сифоны для кухни
27-04-2017

Только тогда мы обращаем внимание на эту спрятанную от глаз деталь. Но стоит ли еще и еще объяснять, почему сифон для кухни является одним из ключевых элементов сантехники! 

Что надо современному человеку? Правильно, комфорт. И особенно это касается сантехнических изделий, от которых мы очень зависим. Скажем, унитаз. Малейшая неисправность, и мы в панике, потому что не готовы решить проблему.

26-04-2017
Сифоны ани пласт
26-04-2017

«Ани Пласт» - это российская компания, которая производит пластиковые сантехнические детали. В изготовлении используется только высококачественный прочный пластик полипропилен. Именно поэтому сифон Ани Пласт является наилучшим решением для водоотведения, он жесткий, хорошо держит форму, отличается высокой надежностью.

Нет квартиры, где бы не было туалета. Увы, но часто владельцы сталкиваются с заменой унитаза. Почему, неужели все настолько сложно, что надо доходить до крайностей? Нет, достаточно правильно установить фасонину (а так называется все комплектующие, включая фановые трубы). И вопрос замены унитаза возникнет лишь в ситуации, если вы захотите купить устройство другого цвета.

Кнопка в инсталляции – это важный элемент, который производит особое впечатление. Инсталляции продуманы до мелочей, содержат множество деталей.

Отлично зарекомендовавший себя производитель mcalpine предлагает к выбору множество моделей сливов-переливов для ванн, со стандартными и удлиненными переливами, разнообразными цветовыми решениями и неизменным качеством материалов. 

Наши товары